李敏镐中国粉丝种树树立爱心林 正能量偶像公益心满满_娱乐频道_

李敏镐

凤凰网娱乐讯 时隔半年,李敏镐中国粉丝在内蒙古阿拉善树立的“李敏镐爱心林; 落建实现。中国Minoz汇聚思念浇灌了这片爱心森林,用公益爱心寄托怀念之情的同时,再次追寻李敏镐的公益脚步,散布对世界的关爱。

爱心林

2017年5月10日,为纪念李敏镐出道十一周年留念日,并以公益的情势应援其5月12日的参军,李敏镐中国粉丝团参加了中国绿化基金会的“百万森林; 名目,以李敏镐的名义捐献了1000棵小树苗,同时将树林名为“李敏镐爱心林;。现在,1000棵小树苗已于11月上旬在内蒙古阿拉善种下,在这片土地上生根发芽。

爱心林

李敏镐曾说“要跟粉丝成为互不争脸的关联;,于是践行着许诺,打磨演技,投身公益,成为让Minoz们自豪的偶像;同时Minoz们也追跟着李敏镐,努力成为令他自满的粉丝。这可能就是偶像与粉丝之间最密切的关系:为了彼此而尽力,为了彼此而成为更好的人并向世界传递着更多暖和与能量!

相关的主题文章: